50 dipendenti del gruppo Rina si sono riuniti a Milano c/o la location Farm65 per svolgere un’attività di team cooking.
Condotto da Davide Lentini e Stefano Callegaro, chef vincitore della IV° edizione di MasterChef, l’attività prevedeva una cucina finger food.
![](https://www.teambuilding-experience.it/wp-content/uploads/2022/08/IMG_7015-scaled.jpg)
Infatti tutti i team avevano come obiettivo inaugurare un ristorante che presentasse piatti finger non avendo nessun ricettario.
Per ottenere delle spezie i team si sono sfidati in un blind tasting.
![](https://www.teambuilding-experience.it/wp-content/uploads/2022/08/IMG_7003-scaled.jpg)
Ogni team doveva presentare due piatti finger e presentarli allo staff.
É stato un grande successo grazie alla disponibilità dei partecipanti nel mettersi in gioco, alla bravura e simpatia di Stefano Callegaro e nel debriefing condotto da Davide Lentini.
![](https://www.teambuilding-experience.it/wp-content/uploads/2022/08/IMG_6996-scaled.jpg)
![](https://www.teambuilding-experience.it/wp-content/uploads/2022/08/IMG_7010-scaled.jpg)
![](https://www.teambuilding-experience.it/wp-content/uploads/2022/08/IMG_7005-scaled.jpg)
![](https://www.teambuilding-experience.it/wp-content/uploads/2022/05/IMG_7017-scaled.jpg)
![](https://www.teambuilding-experience.it/wp-content/uploads/2022/08/IMG_7018.jpg)
![](https://www.teambuilding-experience.it/wp-content/uploads/2022/08/IMG_7006-scaled.jpg)
![](https://www.teambuilding-experience.it/wp-content/uploads/2022/08/IMG_7012.jpg)
![](https://www.teambuilding-experience.it/wp-content/uploads/2022/08/w-farm65-olakitchen_1400x.jpg.webp)
![](https://www.teambuilding-experience.it/wp-content/uploads/2022/08/IMG_7008-scaled.jpg)
![](https://www.teambuilding-experience.it/wp-content/uploads/2022/05/IMG_7020-scaled.jpg)
![](https://www.teambuilding-experience.it/wp-content/uploads/2022/05/IMG_7021-scaled.jpg)