Team cooking per i dipendenti della Zonin: ricette di Lidia Bastianich

TEAM COOKING PER I DIPENDENTI DELLA ZONIN: RICETTE DI LIDIA BASTIANICH

 La mamma del celebre Joe in cattedra a Vicenza

VICENZA – In Italia la celebrità di famiglia è il figlio Joe, giudice della trasmissione MasterChef. Ma negli Stati Uniti è la madre, Lidia Bastianich, la vera guru della cucina: fra le altre cose è proprietaria di ristoranti (fra cui il pluripremiato Felidia a New York) e scrive best seller a tema culinario. Martedì Lidia è stata ospite all’Università del Gusto, struttura creata da Confcommercio a Creazzo (Vicenza). La Bastianich invitata da Gianni Zonin a tenere una lezione di team cooking (team building “culinario”) per i dipendenti della sua casa vinicola che si sono sfidati in una gara di cucina per rafforzare l’identità di gruppo.

 

Tratto da Corriere.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Open chat
Scrivici, questo non è un bot!
Ciao, come possiamo aiutarti?